Tartar de salmón con aguacate y mango

Tartar de salmón con aguacate y mango

El salmón es un pescado que esta bueno lo hagas como lo hagas.

El tartar es una de las maneras de comer el salmón crudo, aunque en esta ocasión yo lo combino con salmón marinado y no se hace tan difícil de comer para los adictos a la comida cocinada…

Este plato esta muy equilibrado a nivel nutricional ya que es rico en proteínas por el pescado y hidratos de carbono por la fruta. Rico en Omega 3 y en vitaminas, y ademas es bajo en grasas.

Empezamos con la receta

Raciones: 2 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

100 gr de salmón marinado

150 gr de salmón crudo

1 mango de 250gr aprox.

30gr de cebolleta

1 aguacate de 250gr aprox.

1 cucharada de cafe de mostaza antigua en grano

1 limón

1 cucharada sopera de salsa de soja

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

Paso 1: Le quitamos la piel y las espinas al salmón y lo troceamos con un cuchillo en cuadraditos muy pequeños. Reservamos los dos tipos de salmón por separado

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Paso 2: Troceamos al mismo tamaño que el salmón, el aguacate, la cebolla y la mitad del mango.

Paso 3: Ponemos el salmón crudo a marinar durante 3 minutos con la salsa de soja y el zumo de medio limón.

Paso 4: Transcurridos los 3 minutos escurrimos el salmón y lo mezclamos con el resto de ingredientes en una bol. Lo aliñamos con el aceite, la mostaza y le añadimos la ralladura de la piel de medio limón.

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Paso 5: Con un molde nos ayudamos para poner el tartar en el plato. Decoramos el plato con el resto de mango cortado en finas láminas.

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Os animo ha hacer algo diferente y que queda súper llamativo en la mesa.

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