Crostínis

Crostínis

Esta receta es ideal para acompañar una tapeo de queso o para ponerlo de acompañamiento en un aperitivo.

Los crostinis vienen a ser la versión italiana de los montaditos españoles ya que en la receta original se trata de una rodaja de pan tostado con ingredientes variados encima.

Yo los preparo como acompañamiento, por lo que no les pongo nada por encima que no sean aderezos.

Empezamos con la receta

Raciones: 3 personas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

1 Barra de pan tierno o del día antes

Hiervas aromáticas

Aceite de oliva virgen extra

Paso 1: Corta el pan en rodajas finitas.

Paso 2: Ponlo en la bandeja del horno y aderézalo con un chorrito de aceite de oliva y las hiervas aromáticas que más te gustes, yo en mi caso utilicé hiervas provenzales y pimentón picante.

 

Paso 3: Mete la bandeja en el horno en la parte superior y ponlo en el grill, en cuestión de 3-4 minutos estará el pan dorado y listo para comer.

Esta receta es ideal para acompañar la receta del Provolone con Jamón Iberico

0 comments on “CrostínisAdd yours →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *