Creps rellenos de Nutela y fresas

Creps rellenos de Nutela y fresas

Tras la anterior publicación de creps salados , quiero ofreceros la versión dulce de la misma receta aunque con otro relleno.

Empezamos con la receta

Raciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

3 huevos

250gr de harina

2 cucharadas soperas de azúcar

1 pellizco de sal

500ml de leche de vaca

Mantequilla o aceite de oliva viren extra para cocinar la masa (a gusto del consumidor)

Para el relleno:

Fresas

Azúcar moreno

Nutela

Nata montada

Cacao en polvo

Paso 1: En un recipiente pon los huevos, el azúcar, la sal, la leche y bátelo hasta que esté bien mezclado.

Paso 2: Añade la harina tamizada con un colador y acaba de mezclar la masa. Déjala reposar 10 minutos.

Paso 3: Engrasa con un poco de mantequilla o aceite una sartén y con un cucharón pon masa suficiente para cubrir el fondo de la sartén, no has de poner demasiado ya que sino te quedarían los creps muy gruesos y están más ricos finitos.

Paso 4: Deja el crep hasta que se cocine por un lado.

Paso 5: Gira el crep con la ayuda de una espátula y cocinalo por el otro lado. Has de repetir esta operación hasta que acabes toda la masa que has preparado.

Paso 6: Rellena el crep con un poco de Nutela, rodajas de fresa y espolvoréalo con un pellizco de azúcar moreno.

Paso 7: Dobla el crep tal y como se ve en la foto y decora con un poco de nata montada, espolverealo con un poco de cacao en polvo y una fresa.

Espero que te gusta la receta!!

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